当前位置首页 > 泰国旅游 > 答疑丨泰国落地签与国内办签的区别有哪些

答疑丨泰国落地签与国内办签的区别有哪些

出行提示:“兵马未动 粮草先行”行军如此,出行亦如此!所以提前了解旅游景区的各方面知识就变得非常有必要,在上一篇文章中哲狐小编为旅友们搜集了关于【印度尼西亚入境签证和海关检疫须知解析】的攻略介绍,本篇中小编为大家整理了关于【答疑丨泰国落地签与国内办签的区别有哪些】的攻略文章。更多旅游方面攻略,请关注微信公众号,或到网站首页查询更详细的出游攻略,可以让您旅行变的更轻松,更畅快!

泰国万万是国人最熟识、最喜欢的旅游目的地之一。它兼具古老与现代,传统与时尚,显然与人文等各种不同的美景。想欣赏佛教文明,可以去曼谷看大皇宫、玉佛寺;想下海畅游,可以去普吉踩沙浮潜;想感受小新鲜,那清迈会是最好的挑选。

除却吸引人的美景、文明等,泰国签证的办理容易也是国人喜爱它的缘故之一。针对泰国签证,无数人会挑选在国内办理,也有一部分游客会挑选到达泰国再办理落地签。

那么问题就来了——既然泰国都可以落地签了,还有没有必要在国内办理签证呢?小百以为有必要!为什么呢?持续往下看吧~

1.签证用度

落地签签证费:2016年1月9日,泰国使馆发出落地签用度上调的通知,落地签从本来的1000泰株将涨至2000泰株,相当于人民币366.4元。

国内办理签证费:258元左右(百程价)。

所以,要是不是很焦急出行的伙伴,意见您挑选国内办理好签证再出行,这样不仅节省了成本,也节省了入境时排队办理落地签的时光

2.签证有效期及停留期

落地签:有效期15天,所以只可在泰国停留15天内。

国内办理签证:有效期为90天,停留期为60天,办理作事日普通为4-6作事日。

除去签证费及签证有效期、停留期的差别除外,小百觉得提前办理好签证,关于无数人来说也会比较安心,有利于更好的预备下面的行程。固然,无论您究竟想办哪种签证,小百都会将需求资料给大家说清楚哒~

国内办签

第一,要意见您在出行前起码15天开始预备办理签证,以免碰到节假期等特别情况会始料不及。

普通国内其它旅行社办理所需材料:

●有效期不少于6个月的护照

●2张两寸白底免冠照

●一份签证申请表

●有些旅行社还会请求提供机票或存款证实之类的其它资料

百程办理所需资料:

●有效期不少于6个月的护照

● 2张两寸白底免冠照

落地签

落地签办理所需材料:

●有效期不少于6个月的护照

● 一张两寸白底免冠照

●随身携带 10,000 (个人) 20,000(家庭)泰铢现金或等值外币(泰国移民局将随机抽查)

●不超过15天往返机票(电子票打印版)

对于入境携带现金的请求

无论您是落地签还是已经办理了签证,都要预备肯定数量的现金

落地签请求:10000泰株/人,20000泰株/家庭

国内办理签证请求:20000泰株/人,40000泰株/家庭

(可以是等额的其它外币,人民币或美金都可以)

景点和美食推荐

景点:泰国Khongsittha Muay Thai 点评:健身房的设施很棒,有两个拳击台,培训包括上午和下午的课程。通常上午的以跑步开始(长度变化),接着是太极拳,体重练习和伸展。下午的课程以跳绳开始,然后是拳击,体验泰拳的好地方。 邀你点评

编后语:关于《答疑丨泰国落地签与国内办签的区别有哪些》旅游攻略就介绍到这里,希望本站内容能让您有所收获,如有疑问可跟帖留言,值班小编第一时间回复。 下一篇内容是有关《带你从大阪国际机场到市区》,感兴趣的同学可以点击进去看看。

评论 (0)

写下你的想法

相关阅读

 加载中...