当前位置首页 > 加拿大旅游 > 最全指导办理加拿大旅游签证

最全指导办理加拿大旅游签证

加拿大旅游签证办理资料仔细且繁琐,完全把握签证办理信息,顺利消受赴加旅程。

一、申请签证指南

(一)申请签证应知

1.中国公民持任何种类护照入境或过境加拿大都须申办签证(香港特区护照持有者之外)。如符合中国过境规划(ChinaTransitProgram),中国公民直接过境加拿大指定机场可免办签证,但该规划请求特别严厉。

2.加拿大签证申请中心受理所有种类的暂时居民签证申请(包含作事允许签证、学习允许签证)和永远居民返加旅行证件申请。签证中心网站涵盖签证申请进程极度他相关信息等重大内容,请申请人在提交申请之前小心查阅。

3.所有移民申请需直接前往加拿大大使馆/领事馆办理。

4.签证申请费均以人民币现金缴纳。无论是否获发签证,签证申请费均不予退还。

(二)申请签证流程

1.签证申请人肯定赴加目的和行程规划;

2.登陆加驻华大使馆官方网站,扫瞄有关签证信息;

3.肯定申请方法:在线申请请登录http://www.cic.gc.ca/english/my_application/apply_online.asp,网上填写申请表并按请求上传申请材料,接使馆通知后将护照送至加签证申请中心;

书面申请:

(1)下载签证申请表和申请签证所需材料清单;

(2)预备签证申请资料;

(3)交纳签证用度,详情参阅http://www.cic.gc.ca/english/information/fees/index.asp?

(4)到加签证申请中心办理签证申请手续。

4.等待签证审核或补充资料;

5.领取签证。拿到签证后,应按时小心核查签证上的各项信息是否准确,特别是签证有效期的起止时光及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否准确,如发明任何错误,应按时与加使领馆或签证申请中心联结。

二、申请签证所需材料

小心:签证申请材料中所有中文文件一定附有英文或法文翻译件。

短期拜访签证

1、所有申请人必需的文件

填写完全的《暂时居民拜访签证申请表》(IMM5257)

申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完全填写“家庭信息表”(IMM5645),请使用中英文或中法文填写。

如适用,申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完全填写《教导和就业细节表》,须使用中英文或中法文填写。

申请人及每位随行家庭成员的有效护照。每本护照须蕴含除最后一页外的起码一整页空白页、且护照一定在行程前起码六个月内有效。

申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在最近六个月内 拍照的彩色或黑白相片,背景为纯白色或浅色。像片外框大小为35毫米X45毫米。每张相片背面以拼音注明此人的姓名及出诞辰期(日/月/年)。

申请人本人中国身份证复印件(相片页即可)

签证付费单据。

两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸(无需信封)。

如由他人代办签证申请,需填写《代理人信息表》(IMM5476E)。

18周岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的愿意其旅行的《父母愿意函》,此函应蕴含申请人旅行日期极度父母联结方法等信息。

2、各类别内的申请人相应递交以下文件:

一经去过加拿大/美国(在过往十年中曾获得过签证并且拜访过加拿大或美国的人士、或目前持有效美国签证的人士)

你需递交一份陈述你此次申请访加目的的解释或邀请函

要是在任,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并蕴含以下信息:

申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话号码。

APEC旅行卡持有者

APEC旅行卡原件

连同申请一并递交解释此次访加目的的声明,或递交邀请函

要是在任,使用印有公司抬头信笺、由雇主签字的准假信原件,并蕴含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入及起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。

旅游目的地国位子(ADS)旅游者

要是在任,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件、并蕴含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码;

要是退休,解释申请人养老金的退休证实;

若申请人为学生且于非学校假日其间旅行,一份学校出具确实认其在读及优良表现、并愿意其缺勤的信函原件;

展示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证实、存折等)

在中国的资产证实(如房产证原件、车辆登记证原件等);

一封由中国旅行社出具、蕴含以下信息的附信:团组中所有游客的姓名;随团导游的姓名;加拿大合作旅游机构的称号;详尽行程调度;旅游目的地国位子(ADS)团组领队

导游证复印件

由雇主签字并蕴含以下信息的信函原件:你的职务称号;你的雇佣期限

旅游

要是在任,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件、并蕴含以下信息:申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码;

要是退休,解释申请人养老金的退休证实;

若申请人为学生且于非学校假日其间旅行,一份学校出具确实认其在读及优良表现、并愿意其缺勤的信函原件;

展示过去若干月中财政历史的银行文件(如存款证实、存折等);

在中国的财产证实(如房产证原件、车辆登记证原件等);

所有过往旅行的证实(如已用护照等);

辅助申请人调度此次行程的所有中介的全称和地址(无论在中国或加拿大,如适用);

详尽的旅行行程调度。

过境加拿大

机票和行程调度的复印件。请注明你将陷入加拿大的次数、及每次出入境的日期;

终于目的地国家的有效签证,如适用;

要是在任,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信、并蕴含以下信息:申请人的姓名、职位、目前收入和起聘日期;用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。

过往旅行的证实(如已用护照等)。

四、签证信息

(一)入境签证:

1.中国公民短期拜访加拿大可申请有效期长达10年或同等于护照有效期的长期多次入境签证,在签证有效期内可多次陷入加拿大。在加停留时光入境时由加移民官决策。

2.针对父母和祖父母申请人推出的超级签证:容许加拿大公民或永远居民的父母和祖父母一次性在加逗留时光长达24个月,期间无需改造身份。申请人一定具有加拿大准入条件并符合肯定额外请求方可获得此签证。

(二)过境签证:适用于经停加拿大前往别国且航班经停时光不超过48小时的申请人。为获得过境签证,一定提供详尽的行程调度证实。

景点和美食推荐

景点:加拿大Musee des Hospitalieres de I'Hotel-Dieu 邀你点评

评论 (0)

写下你的想法

相关阅读

 加载中...